ye munasif hoga lyrics – Badshah Jawaab

ye munasif hoga lyrics

 (Official Music Video) | Gayatri Bhardwaj Lyrics – Badshah
Singer Badshah
offical jawaab
Music Badshah
Song Writer Badshah


Jawaab song lyrics are the latest Hindi album lyrics sung by Badshah music and lyrics also composed by Badshah. Badshah’s Jawaab lyrics are in Hindi and in English.

ye munasif hoga lyrics

Song Jawaab
Singer Badshah
Lyrics Badshah
Music Badshah
Starring Badshah
Label Badshah

Jawaab Song Lyrics In English

Ye munasif hoga humko tham lo ke

Hum bhi chaand dhoondhne lage hai badalon mein

Naam shamil ho chuka hai apna pagalon mein

Matlabi is duniya se kinare kar loon

Naam tere saari ki saari bahaare kar doon

Bas chale to tere haath mein sitare rakh doon

Shaam ka rang, kyun tere rang mein mil raha hai?

Dil mera tere sang baithkar, kyun khil raha hai?

Hai koi jawaab? O mere janaab

Hai koi jawaab? Is baat ka

Aapke apne hi hai, humko jaaniye to

Is sharm ke lehje ko pahchaniye to

Baat ban jaayegi, baat maaniye to

Kya hai kuch nahi, ye chaar din ki zindagani

Taaron ki her-pher ki ye kaaristaani

Na kabhi bhi mitne waali likhde kahaani

Aapki aankhon mein, jo likha

Main woh padh raha hoon

Baat woh hotho par kab aayegi,

intezaar kar raha hoon

Hai koi jawaab? O mеre janaab

Hai koi jawaab? Is baat ka

Bunte rahe, ya na bunе ye khwaab

Hai koi jawaab is baat ka?

Jawaab Song Lyrics In Hindi

ये मुनासिफ होगा हमको थाम लो के

हम भी चांद ढूंढने लगे है बादलों में

नाम शामिल हो चुका है अपना पागलों में

मतलबी इस दुनिया से किनारे कर लूं

नाम तेरे सारी की सारी बहारे कर दूं

बस चले तो तेरे हाथ में सितारे रख दूं

शाम का रंग, क्यों तेरे रंग में मिल रहा है?

दिल मेरा तेरे संग बैठकर, क्यों खिल रहा है?

है कोई जवाब? ओ मेरे जनाब

है कोई जवाब? इस बात का

आपके अपने ही है, हमको जानिए तो

इस शर्म के लहज़े को पहचानिए तो

बात बन जाएगी, बात मानिए तो

क्या है कुछ नही, ये चार दिन की जिंदगानी

तारो की हेर-फेर की ये कारिस्तानी

ना कभी भी मिटने वाली लिखदे कहानी

आपकी आंखों में, जो लिखा

मैं वो पढ़ रहा हूं

बात वो होठों पर कब आयेगी, इंतजार कर रहा हूं

है कोई जवाब? ओ मेरे जनाब

है कोई जवाब? इस बात का

बुनते रहे, या ना बुने ये ख़्वाब

है कोई जवाब इस बात का

Badshah – Jawaab (Official Music Video) | Gayatri Bhardwaj Watch Video

Leave a comment