Lyrics Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Dunki Drop 3

Lyrics Nikle The Kabhi

Dunki Drop 3: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se | Shah Rukh Khan | Rajkumar Hirani | Pritam,Sonu N,Javed A Lyrics – Sonu Nigam
Movie Dunki Drop 3
Singer Sonu Nigam
Music Pritam
Song Writer Javed Akhtar

निकले थे कभी हम घर से | NIKLE THE KABHI HUM GHAR SE LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Sonu Nigam from Hindi film Dunki, directed by Rajkumar Hirani. The film stars Shah Rukh Khan, Taapsee Pannu, Vicky Kaushal and Boman Irani in lead role. The music of “NIKLE THE KABHI HUM GHAR SE” song is composed by Pritam, while the lyrics are penned by Javed Akhtar.

SONG ENGLISH LYRICS

Nikle the kabhi hum ghar se

Ghar dil se magar nahi nikla

Ghar basa hai har dhadkan mein

Kya karein hum aise dil ka…

Badi door se aaye hain

Badi der se aaye hain

Par ye na koi samjhe

Hum log paraaye hain…

Kat jaaye patang jaise

Aur bhatke hawaaon mein

Sach poocho toh aise

Din humne bitaaye hain

Par ye na koi samjhe

Hum log paraaye hain…

Yehi nagar yehi hai basti

Aankhein thi jisse tarasti

Yahaan khushiyaan thi kitani sasti

Jaani pehchaani galiyaan

Lgati hai puraani sakhiyan

Kahaan kho gayi woh rang raliyaan

Bazaar mein chai ke dhaabe

Bekaar ke shor sharaabe

Woh dost woh unki baaten

Woh saare din sab raatein…

Kitna gehra tha gham

Inn sab ko khone ka

Yeh keh nahi paaye hum

Dil mein hi chupaaye hain

Par ye na koi samjhe

Hum log paraaye hain

Nikle the kabhi hum ghar se

Ghar dil se magar nahi nikla

Ghar basa hai har dhadkan mein

Kya karein hum aise dil ka

Kya humse hua kya ho na saka

Par itna toh karna hai

Jis dharti pe janme the

Uss dharti pe marna hai

Jis dharti pe janme the

Uss dharti pe marna hai…

SONG HINDI LYRICS

निकले थे कभी हम घर से

घर दिल से मगर नहीं निकला

घर बसा है हर धड़कन में

क्या करें हम ऐसे दिल का

बड़ी दूर से आये हैं

बड़ी देर से आये हैं

पर ये न कोई समझे

हम लोग पराये हैं

कट जाये पतंग जैसे

और भटके हवाओं में

सच पूछो तो ऐसे

दिन हमने बिताये हैं

पर ये न कोई समझे

हम लोग पराये हैं…

भारतलिरिक्स.कॉम

यही नगर यही है बस्ती

आँखें थी जिससे तरसती

यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती

जानी पहचानी गलियाँ

लगती हैं पुरानी सखियाँ

कहाँ खो गयी वो रंग रलियाँ

बाजार में चाय के ढाबे

बेकार के शोर शराबे

वो दोस्त वो उनकी बातें

वो सारे दिन सब रातें

कितना गहरा था गम

इन सब को खोने का

यह कह नहीं पाये हम

दिल में ही छुपाये हैं

पर ये न कोई समझे

हम लोग पराये हैं…

निकले थे कभी हम घर से

घर दिल से मगर नहीं निकला

घर बसा है हर धड़कन में

क्या करें हम ऐसे दिल का

क्या हमसे हुआ क्या हो न सका

पर इतना तो करना है

जिस धरती पे जन्मे थे

उस धरती पे मरना है

जिस धरती पे जन्मे थे

उस धरती पे मरना है…

 

Dunki Drop 3: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se | Shah Rukh Khan | Rajkumar Hirani | Pritam,Sonu N,Javed A Watch Video

Leave a comment